Vous pouvez modifier le statut d'un contact en suivant la procédure ci-dessous.

IMPORTANT: Selon la loi canadienne et notre politique antipourriel très stricte, vous devez avoir obtenu la permission explicite de vos contacts avant de les ajouter à une liste. Contrevenir à ces règles pourrait résulter à l’annulation immédiate de votre compte.

Procédure de modification du statut d'un contact:

1. Sélectionnez la liste de contact dans laquelle se trouve le contact.
  2. Cliquez sur le contact et ensuite cliquez sur le bouton modifier
  3. Dans l'écran de détail du contact, vous n'avez qu'à sélectionner le statut désiré dans la liste déroulante.
  4. Appuyez sur le bouton Enregistrer

NOTE: Lorsque le statut d'un contact est non-confirmé ou invalide, il n'est pas possible de modifier son statut.