Il est possible d'exporter les données des différents rapports d'une campagne. La procédure est la même que celle pour exporter les contacts d'une liste. Il s'agit simplement de suivre la procédure ci-dessous.

1. Cliquez sur le menu "Rapports" et sélectionnez la campagne pour laquelle vous désirez exporter les données dans un fichier CSV.

2. Cliquez sur le rapport désiré dans le sous-menu "RAPPORTS" situé à droite.

3. Utilisez le filtre situé au-dessus de la grille afin de sélectionner les contacts à exporter.

4. Naviguez vers le bas de la grille et cliquez sur le lien Exporter.

5. Le téléchargement en format CSV débutera automatiquement.