La procédure d'exportation des contacts d'une liste est très simple. Il s'agit simplement de suivre la procédure ci-dessous.

1. Cliquez sur le menu "Contacts" et sélectionnez la liste de contacts pour laquelle vous désirez exporter les contacts dans un fichier CSV.

2. Utilisez le filtre situé au-dessus de la grille afin de sélectionner les contacts à exporter.

3. Naviguez vers le bas de la grille et cliquez sur le lien Exporter.

4. Le téléchargement en format CSV débutera automatiquement.