Vous pouvez personnaliser le processus d'abonnement à votre liste d'envoi en redirigeant l'abonné vers un site web de votre choix suite à son abonnement, la confirmation de son abonnement et le désabonnement.

1. Cliquez sur le menu "Contacts" et sélectionnez la liste de contacts pour laquelle vous désirez personnaliser le processus d'abonnement.

2. Ensuite, cliquez sur l'item Pages de renvoi sous le bloc VOTRE AUDITOIRE dans le menu de droite.

3. Cliquez sur le bouton MODIFIER et sélectionnez l'option Rediriger vers un page personnalisée afin de paramétrer la redirection désirée.

4. Entrez l'adresse à laquelle vous désirez rediriger l'abonné et appuyez sur ENREGISTRER.

ATTENTION: Il n’y a aucun délai, les redirections sont effectives instantanément après la sauvegarde. Il est donc important de vous assurer de la validité des adresses que vous paramétrez.