Il est très facile d'ajouter un formulaire d'abonnement à votre site Web en suivant les instructions ci-dessous.

1. Cliquez sur le menu "Contacts" et sélectionnez la liste de contacts pour laquelle vous désirez installer un formulaire d'abonnement.
  2. Ensuite, cliquez sur l'item Formulaires d'abonnement sous le bloc VOTRE AUDITOIRE dans le menu de droite.
  3. Sélectionnez le code HTML qui a été généré automatiquement pour vous dans la boite de texte.

4. Enfin, vous pouvez maintenant utiliser le code HTML vous avez copié à l' étape précédente et de le coller sur votre site .