Normalement, vos abonnés sont autonomes dans les processus d’abonnement et désabonnement. Cependant, il est possible de désabonner un ou plusieurs contacts manuellement.

Pour désabonner un ou plusieurs courriels d’une liste ou de plusieurs listes :

• Naviguez dans le menu principal « Contacts ».
  • Cliquez sur la liste dont vous désirez désabonner un ou des contacts
  • Naviguez dans le menu secondaire de droite « Désabonnement multiple »
  • Saisissez chaque courriel à désabonner sur une ligne séparée.
  • Cliquez sur le bouton « Désabonner »

Désabonnements sur plusieurs listes à la fois

Dans le cas où vous avez plus qu’une liste de contacts et que certains abonnés peuvent être dupliqués à travers les listes, il suffit de faire la même opération mais de sélectionner l’option « Désabonner ces courriels dans toutes les listes ».