Cet article vous permet de compléter la configuration initiale de votre compte afin d'être en mesure de facturer vos clients.

Général

Compléter la saisie des coordonnées de votre compte
  1. Dans le coin haut droit, cliquez sur l'icône d'engrenage pour faire apparaitre le sous-menu. Ensuite, cliquez sur l'item de menu Paramètres.

2. Ensuite, cliquez sur l'item Coordonnées dans le menu de droite.

3. Compléter les informations relatives à votre organisation et appuyer sur Enregistrer.

Facturation

Entrer vos numéros de taxes et ajuster le % de majoration par défaut
  1. Toujours dans la section Paramètres de la plateforme, cliquez sur l'item Paramètres sous le bloc FACTURATION dans le menu de droite.
  2. La majoration par défaut proposée est de 20%. Cependant, vous pouvez ajuster cette valeur dans le compte de chacun de vos clients.

3. Inscrivez vos numéros de taxes si applicables et appuyez sur Enregistrer

Configurer Stripe

Pour arriver à offrir un système de paiement complètement automatisé et intégré, nous avons utilisé l'infrastructure de paiement de Stripe. Afin d'être en mesure de facturer vos clients, vous devez donc ouvrir un compte Stripe et le connecter à votre compte Mail Squad.

Vous trouverez la procédure en suivant le lien ci-dessous.

Entrer vos informations de carte de crédit (facultatif)
Lorsqu'un client effectue un envoi, vous avez le choix de le facturer directement sur sa carte de crédit ou bien d'assumer les frais pour votre client. Lorsque vous assumez les frais pour votre client, vous serez chargé directement sur votre carte de crédit, c'est pourquoi vous devez entrer votre numéro de carte de crédit si vous avez un client pour lequel vous assumez les frais d'envoi.
  1. Toujours dans la section Paramètres de la plateforme, cliquez sur l'item Carte de crédit sous le bloc FACTURATION dans le menu de droite.

2. Inscrivez vos informations de carte de crédit et appuyez sur Enregistrer

Vous êtes maintenant prêt à ajouter vos clients et commencer à faire des envois!